達人緣起 about us

*西曬達人起源與構想:

西曬達人住的地方,人們常有太陽西曬的問題,常導致室內高溫居住品質不佳,也因此空調的費用提高,西曬達人想著如何才能解決長期居住在這裡居民的困擾,努力尋找對策。

西曬達人理解到在房屋裡熱源分別來自屋頂11%、通風口6%、外牆7%、地面3%、窗口73%,由於熱源最大來自於窗口,因此西曬達人從玻璃窗著手,解決居民因西曬而產生的各種煩惱,根據問題提供適當的方案。

*西曬達人的理念:

西曬達人節能公司設立的營運方向為建立一個幫客戶(住家及企業)解決西曬及日照問題的服務及產品平台,近期引進現行市場上的各種先進遮陽及隔熱產品,總和各個產品的優勢,未來協助客戶評估所處的狀況及環境,提供給客戶可減緩日照所引起酷熱問題之對策及解決方案。

公司今後長遠的目標為,不僅解決客戶的西曬問題,協助客戶能達到節電及節能減碳,一同參與環保工程,創造社會福祉是西曬達人理想的終極目標。